Crevettes sauce Colombo
Encore une excellente recette extraite du livre "Vite Fait Bien Fait" avec le MicroCook 2,25 l, l'un de mes indispensables Tupperware
Recette vraiment délicieuse à accompagner suivant les goûts avec des pâtes (ici des farfalles) ou bien du riz.
Il vous faut (pour 6 personnes, MicroCook 2,25l) : 200g d'oignons, 3 gousses d'ail, 1 poivron vert, 100 g de céleri branche, 50 ml d'huile d'olive, 750 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 ml de sauce tomate, 20 ml de Colombo, 2 pincées de piment de cayenne, et bien sûr du sel et poivre à volonté.
Epluchez l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri branche. Coupez-les en morceaux, mettez-les dans l'Extra-Chef et hachez-les. Versez le tout dans le MicroCook et ajoutez l'huile d'olive. Faites cuire à couvert 6 minutes à 600 Watts. Ajoutez les ingrédients restants dans le MicroCook, mélangez avec la spatule silicone, couvrez et poursuivez la cuisson 9 minutes à 600 Watts puis laissez reposer 5 minutes. C'est prêt !!!