09 novembre 2015

Tarte croquante au potimarron et noix

D'après la recette du site Tupperware France avec par contre juste seulement 25 g de noix et pas de fromage blanc car je n'en vais pas dans ma cuisine. Il a été simplement remplacé par un peu plus de crème liquide entière. La pâte brisée a été faite maison à l'Extra Chef, il s'agit de la recette de la pâte brisée minute du livret ExtraChef  
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21 septembre 2015

Saumon citron vert, baies roses et endives à l'aneth

Une recette diététique qui combine un faible taux en calorie et une bonne richesse en vitamines Ingrédients : 4 pavés de saumon frais ou surgelés (attention faire décongeler les filets avant la cuisson) d'environ 125 g, 2 citrons verts, 5 ml de baies roses, 75 ml d'huile d'olive, 700 g d'endives, de l'aneth (fraîche, surgelée), 1 ml de sucre Principaux produits nécessaires : le MicroVap (passoire inférieure et supérieure), le shaker, le set 3 en 1 Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et retirez le coeur.... [Lire la suite]
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20 septembre 2015

Douceurs noix de coco et caramel - Microvap

Une petite douceur faite à l'aide du MicroVap, un de mes chouchous qui permet de cuire à la vapeur au micro-ondes. Un must même pour les adeptes du sans micro-ondes Ici, il s'agit bien d'une cuisson VAPEUR et non par les ondes. ingrédients : 3 oeufs, 200 ml de noix de coco râpée (+/- 50 g), 150 ml de lait entier (ou semi-ecremé), 1 boîte de lait concentré sucré (+/- 400 g), 50 ml de sirop de caramel (tout fait ou sirop de caramel Tupp) Il vous faut : le MicroVap et ses ramequins, le pichet 2 l, les cuillères mesures, le fouet... [Lire la suite]
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06 juillet 2015

Test de la Nouvelle Feuille silicone à rebord - Gâteau Roulé à la confiture d'abricots Maison

Aujourd'hui atelier culinaire avec les enfants pour réaliser un gâteau roulé à la confiture d'abricots fait maison avec le MicroCook 2,25 l. Pour cela, nous avons testé la nouvelle feuille silicone à rebord (à gagner en cadeau hôtesse sur septembre 2015) et la recette de la génoise de la fiche technique associée. Très simple, très bon et vraiment rapide grâce au Speedy Chef:    
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05 juillet 2015

Crevettes sauce Colombo

Encore une excellente recette extraite du livre "Vite Fait Bien Fait" avec le MicroCook 2,25 l, l'un de mes indispensables Tupperware Recette vraiment délicieuse à accompagner suivant les goûts avec des pâtes (ici des farfalles) ou bien du riz.    Il vous faut (pour 6 personnes, MicroCook 2,25l) : 200g d'oignons, 3 gousses d'ail, 1 poivron vert, 100 g de céleri branche, 50 ml d'huile d'olive, 750 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 ml de sauce tomate, 20 ml de Colombo, 2 pincées de piment de cayenne, et bien... [Lire la suite]
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30 mai 2015

Verrines Kinder Speculos

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24 mai 2015

Glace minute à la framboise et son palet de chocolat

La fameuse glace minute à la framboise (réalisée à l'Extra-Chef Tupperware) est ici moulée en Empilodéco rond et mis quelques heures au réfrigérateur. Elle est agrémentée d'un palet au chocolat fait maison dans le moule à mini-tartelettes (chocolat fondu et coulé dans chaque alvéole et mis 1 à 2 heures au réfrigérateur).  
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24 mai 2015

La fameuse Charlotte Pschitt

Ultra-simple à réaliser et vraiment excellente !!! un dessert léger et très frais   Charlotte Pschitttt aux fraises ingrédients pour 6 personnes :  300 g de fromage blanc (ou faisselle bien égoutée, ou encore Gervita nature), 50 ml de sucre, 250 g de fraises, 1 paquet de 30 boudoirs, 15 ml d'huile, 100 ml de sucre glace et 150 ml de jus d'orange Mélangez doucement le fromage blanc égoutté avec le sucre dans le bol batteur 1,5 l. Lavez les fraises, équeutez-kes et coupez-les en morceaux avec le Coup'vite ... [Lire la suite]
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21 décembre 2014

Etoiles à la confiture

Etoiles à la confiture d'après la recette dans l'invitation de décembre 2014. A réaliser avec les emporte-pièces offerts en cadeaux pour nos hôtesses.
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07 novembre 2014

Soupe de potimarron et chorizo

pour 4/6 personnes (préparation 15 mn) : 1,2 kg de potimarron, 1 petit oignon (100g max), 1 petite gousse d'ail (env. 5g), 20g de beurre, 1 pincée de muscade râpée, 250 ml d'eau, 500 à 750 ml d'eau bouillante, sel, poivre, 8 tranches de chorizo. Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en morceaux, sans l'éplucher, en ôtant les graines Epluchez l'oignon, l'ail dégermé et hachez-les au TurboTup Dans le MicroCook rond de 2,25 l, mettez le contenu du TurboTup, les morceaux de potimarron, le beurre, la muscade et l'eau.... [Lire la suite]
Posté par Elinitsa à 23:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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