7 novembre 2014
Soupe de potimarron et chorizo
pour 4/6 personnes (préparation 15 mn) :
1,2 kg de potimarron, 1 petit oignon (100g max), 1 petite gousse d'ail (env. 5g), 20g de beurre, 1 pincée de muscade râpée, 250 ml d'eau, 500 à 750 ml d'eau bouillante, sel, poivre, 8 tranches de chorizo.
- Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en morceaux, sans l'éplucher, en ôtant les graines
- Epluchez l'oignon, l'ail dégermé et hachez-les au TurboTup
- Dans le MicroCook rond de 2,25 l, mettez le contenu du TurboTup, les morceaux de potimarron, le beurre, la muscade et l'eau. Faites cuire à 600 Watts pendant 20 mn en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 mn (respectez le temps de repos, il s'agit également d'un temps de cuisson).
- Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant en ajoutant l'eau bouillante selon la consistance souhaitée. Salez et poivrez.
- Coupez le chorizo en très fines lanières et servez-les avec le potage bien chaud.
recette extraite du livre "Les soupes", Collection Savoir-Faire, Tupperware
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