Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elenitsa
7 novembre 2014

Soupe de potimarron et chorizo

pour 4/6 personnes (préparation 15 mn) :

1,2 kg de potimarron, 1 petit oignon (100g max), 1 petite gousse d'ail (env. 5g), 20g de beurre, 1 pincée de muscade râpée, 250 ml d'eau, 500 à 750 ml d'eau bouillante, sel, poivre, 8 tranches de chorizo.

soupe potimarron

sopue_potimarron

  1. Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en morceaux, sans l'éplucher, en ôtant les graines
  2. Epluchez l'oignon, l'ail dégermé et hachez-les au TurboTup
  3. Dans le MicroCook rond de 2,25 l, mettez le contenu du TurboTup, les morceaux de potimarron, le beurre, la muscade et l'eau. Faites cuire à 600 Watts pendant 20 mn en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 mn (respectez le temps de repos, il s'agit également d'un temps de cuisson).
  4. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant en ajoutant l'eau bouillante selon la consistance souhaitée. Salez et poivrez.
  5. Coupez le chorizo en très fines lanières et servez-les avec le potage bien chaud.

recette extraite du livre "Les soupes", Collection Savoir-Faire, Tupperware

Publicité
Publicité
Commentaires
Elenitsa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 145 726
Droit à l'image
La reproduction intégrale ou partielle des photos de ce blog sur des supports écrits, autre blogs, etc est interdite sous peine de poursuite.
Publicité