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Elenitsa
2 janvier 2014

FlammeKuche

Il faut :

Pâte à pain : 250 g de farine blanche, 1 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure, environ 12 cl d'eau

Garniture (plus elle est riche mieux c'est) : Echalote surgelée (ou fraîche), allumettes fumées environ 250 g, fromage blanc 400g, gruyère râpé

Faire la pâte à pain, en mélangeant, la farine, le sel et la levure. Rajouter l'eau. La pâte ne doit pas coller aux doigts. Pas besoin de faire monter la pâte. Fariner le plan de travail (étaler sur la plaque directement si possible ou sur du papier sulfurisé).

Le point crucial, c'est de bien étaler la pâte. La pâte doit être très très fine (elle épaissit en cuisant). Commencer par donner une première forme à la main et étaler au rouleau.

Il ne reste plus qu'à rajouter la garniture. Saupoudrer d'échalotes surgelés (beaucoup), étaler le fromage blanc par dessus, saupoudrer ensuite des lardons et moi (même si pas typique) je rajoute également une bonne couche de gruyère rapé. C'est prêt.

Enfourner à environ 200 degrés, 30 minutes. Déguster chaud !!!!

P1010809

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Elenitsa
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